«Эдем» как добрый зимний чародей...

«Эдем» как добрый зимний чародей...
16 Января 2019

Мы встретили вместе уже второй Новый год! Для нас это важно, ведь если верить примете: с кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь!

Уже с середины декабря обитатели и гости ТРК ждали новогоднего чуда. Они приходили сюда на работу, в кинотеатр, кафе, за подарками и мечтали, чтобы в атриуме скорее появилась долгожданная красавица-елочка. И вот их первое желание сбылось: цельная, тринадцатиметровая пихта, украшенная изысканным растительным орнаментом, заняла в холле свое законное место.

– Роскошный символ зимних праздников стал первым ярким впечатлением от посещения города, – делится своими впечатлениями девятиклассница из Маслянинского района Полина Чиркова. – Едва мы вошли в двери, до нас донесся чарующий запах смолы, а подойдя ближе, мы оценили, как потрясающе она украшена.

Э4.jpg

Пихта получилась яркая, но не кричащая, богатая, но без излишеств. У того, кто это сделал, отличное чувство вкуса и стиля! Новогоднее дерево простоит в «Эдеме» до середины февраля, затем его отвезут в зоопарк на корм животным. А потраченные средства пойдут на посадку новых деревьев.

Порадовала девушку и прогулка по самому «Эдему». В «Добрянке» можно было сфотографироваться около самой большой русской печи, а в «Логосе» выбрать ткань для выпускного платья. Всё удивительное отправлялось в виде фотографий на телефоны подружек, и неизменно приходил ответ: «Где это ты так удачно гуляешь? Везет же тебе!».

\Э1.jpg

Новогодние торжества начались в «Эдеме» в субботу, 29 декабря. Уже в 18.00 на внутренней парковке не было ни одного свободного места. Хозяева автомобилей-счастливчиков пили кофе, смотрели кино и делали покупки в ожидании главного события вечера – музыкального пиротехнического шоу. На протяжении целых пяти минут под волшебную музыку взлетали вверх и распускались в ночном небе цветы и фонтаны фейерверков.

На следующий день люди пришли за продуктами и разными мелочами к празднику, а попали на новогодний фотосет с Дедом Морозом и Снегурочкой возле нарядной пихты. Превосходное настроение создала живая музыка – сегодня исполнение старых и любимых песен под настоящий оркестр не везде увидишь. А дарить каждому гостю яблоко уже стало здесь доброй традицией! «Эдем» умеет удивить и порадовать!» – сошлись во мнении уходящие с покупками посетители.

– Все праздники складывалось такое впечатление, что гости, приехавшие сюда на феерическое шоу, так и не разъезжались по домам. Каждый день магазинчики и кафешки были полны людей, парковка пестрела разноцветными машинами, а внутри звучала веселая музыка, – продолжает рассказ наблюдательная гостья, которая заглянула в ТРК 3 января, чтобы посмотреть театрализованную сказку для детей.\

Э2.jpg

Стайка танцующих Снежинок, дружные позитивные Белочки, Дед Мороз со Снегурочкой радовали малышей и взрослых, и даже лесная нечисть под конец программы оказалась вполне достойными персонажами.

Всем ребятишкам достались вкусные сладости в подарок. Какой же Новый Год без угощений?! Старшие браться и сестры, не игравшие в силу возраста с Розовым Зайчиком и Медведем, без труда узнавали в героях сотрудников ДК «Академия». Прекрасно, когда между представителями бизнеса и культурными очагами такая крепкая дружба!

Первую субботу наступившего года многие также решили встретить в «Эдеме»: приятно было побаловать себя роллами «Филадельфия» или все два часа кружиться под звуки живой музыки.

Э3.jpg

 – Профориентации в школе – никакой. Я ей в этом тоже плохой помощник, ведь для моего поколения женской работы в селе нет уже более 20 лет, – признается мама Полины, пригубив горячий малиновый чай. – Поэтому мы ходим и присматриваемся, какие вакансии есть в городе.

И вот ТРК, сам того не подозревая, превращается для них в место самоопределения юной девушки, настоящим полигоном выбора профессии. Здесь работает столько замечательных профессионалов: продавцы-консультанты, повара, кондитеры, бариста, официанты, служба безопасности – всех и не перечислишь! Как всегда, остаются «за кадром» многочисленные бойцы невидимого фронта: технологи, бухгалтеры, калькуляторы и сотрудники клининговой службы. Не важно, что выберет человек, входящий во взрослую жизнь, ведь самое главное, чтобы он любил свою работу, как любят ее сотни сотрудников «Эдема»!

Э5.jpg

В светлый праздник Рождества в высоком атриуме в исполнении уже знакомых нам певцов вокального коллектива «Ровно в 7» звучали акапельные рождественские песни. От них на душе становилось так радостно и спокойно, что оставалось только мысленно поблагодарить Создателя и попросить его, чтобы заветные мечты почаще сбывались... Зимние каникулы подходили к концу. Собирая нехитрый багаж, наша юная гостья думала о будущем, о городе, где есть другая, интересная жизнь, есть дело по душе. И есть «Эдем», всегда разный, но всегда замечательный. Он, словно добрый чародей, прилагает все усилия, чтобы планам тысяч молодых людей было суждено осуществиться!

Мария Рисман


Просмотров: 199
Астра-Мед