«Angel Dance!» – дружная семья!

«Angel Dance!» –  дружная семья!
5 Февраля 2020

Отчетно-дружеский концерт прошел в «Эдеме»

Поход в ТРК «Эдем» – сам по себе праздник. А совпавший с проведением отчетного концерта танцевальной студии «Angel Dance» – праздник вдвойне!

Со самого открытия торгово-развлекательного комплекса у танцевального коллектива и обитателей «Эдема» сложились теплые дружеские отношения. Танцы – медленные и задорные, веселые детские и романтичные юношеские, способны создать прекрасное настроение даже в самый сумрачный и холодный день.

– Мы очень рады нашей дружбе с таким замечательным комплексом. В этом году нам исполняется 6 лет. За это время студия выросла с 15 танцоров до 200! Мы участвуем в танцевальных конкурсах в разных городах России, выступаем на городских площадках в праздничных концертах, но «Эдем» был и остается одной из наших любимых сцен, – рассказали нам руководители студии Римма Василенко и Алина Глотова .

эдем 01.02_31.jpg

«Angel Dance!» – это красота, свобода, спорт… Это не просто студия, а дружная семья, где старшие заботятся о младших и помогают делать первые шаги на новую сцену. Нельзя просто прийти на один раз. Так еще ни у кого не получилось сделать. Сразу появляются подружки и общие планы на ближайшие концерты.

эдем 01.02_42.jpg

В этой студии 6 групп для ребят от 3 до 18 лет. Есть взрослые современные направления для девушек от 16 лет и есть группы для тех, кто хочет сесть на шпагат и развить свою гибкость. Возможна и постановка свадебного или выпускного танца – для тех, кто не собирается танцевать всю жизнь, но и не хочет упасть в грязь лицом на одном из важных событий своей жизни. Здесь можно подтянуть свое тело к лету, наконец-то встать на мостик, заняться чем-то, что будет приносить удовольствие.

эдем 01.02_172.jpg

У такого замечательного коллектива, конечно, немало добрых друзей, но «Эдем» – самый любимый. Планы у друзей тоже общие. Это тесное сотрудничество, направленное на взаимное развитие и процветание.

Мария Рисман


Просмотров: 53