«Эдем» и десять богатырей

«Эдем» и десять богатырей
20 Марта 2019

Чемпионат по ММА прошел в «Эдеме» в субботу, 16 марта. Уже во второй раз атриум ТРК был превращен в настоящий борцовский ринг, а три этажа ограждений напоминали трибуны античного театра.

Так уж повелось, что со времен сотворения мира представители сильной половины человечества спорили за право называться самым сильным, самым выносливым и самым мужественным. Вершиной эволюции этого соперничества и стал спорт – мирная альтернатива войнам, набегам и аннексии.

Да, спорт, ты – мир! Но дух соперничества и желание победить с веками не стали слабее, как и переживания тех, кто болеет за своих поединщиков в зрительной ложе или перед экраном телевизора. 

Приветствовавший всех собравшихся президент федерации ММА Юрий Фоломкин поблагодарил владельца ТРК «Эдема» Владислава Плотникова за поддержку молодежного спорта и пожелал борцам удачи и новых побед.

В этот день на борцовском ринге «Эдема» сошлись десять бравых ребят, умеющих одерживать победу еще до начала боя. В этом им помогает боевой настрой: сила воли, уверенность в себе и вера в победу. На несколько часов забыты покупки и магазины, на столиках фудкорта остывает недопитый двойной американо. До того ли сейчас, если в пяти поединках сошлись сильнейше борцы Новосибирской области и Красноярского края, относящиеся к разным весовым категориям!

Э1.jpg

Из всех сегментов плотного кольца болельщиков звучат подбадривающие реплики братьев, друзей и подруг. Это добавляет участникам силы духа и стремления выиграть бой. Временами кажется, что шквал эмоций переполняет «Эдем» – крики болельщиков доносятся даже до подсобных помещений ТРК. Соперники подобрались очень достойные, и все-таки у каждого боя может быть только один победитель.

После напряженной борьбы определились пятеро финалистов. Мы от души поздравляем Садига Вердиева, Далержона Рустамова, Дениса Голодных, Александра Борисова и Дениса Архиреева, желаем им здоровья и дальнейших успехов в спортивной карьере.

Э2.jpg

Хочется особенно поблагодарить федерацию ММА, президента федерации ММА и местного депутата Юрия Фоломкина, а также исполнительного директора федерации ММА Алексея Ефимова. Без их участия борцы и зрители были бы лишены такого замечательного спортивного праздника.

Э3.jpg

Весна требует обновления на всех фронтах, поэтому интерактивный розыгрыш призов, проводимый на чемпионате «Эдема» по ММА, пришелся очень кстати. Обладателей вожделенных сертификатов одного их обитателей ТРК определяли прямо на мероприятии путем случайной генерацией чисел, а маленькая девочка Мелисса громко объявила этих счастливчиков. В группе ВК удача улыбнулась Юлии Устиновой, а в Instagram повезло @imanli_imanli.

Э4.jpg

Проводите время в «Эдеме», следите за нашими акциями и афишей, и тогда призы и подарки достанутся и вам!

Мария Рисман


Просмотров: 65