Райский уголок демократичной мебели

Райский уголок демократичной мебели
11 Октября 2017

В предвкушении долгой сибирской зимы хочется приложить максимум усилий, чтобы сделать свой дом комфортным, уютным и красивым. Поэтому осень – самое подходящее время для покупки мебели.

Кому-то хочется заменить только несколько элементов обстановки, а кто-то ищет место, где можно купить сразу несколько новых комплектов. И тем и другим отлично подойдет мебельный салон «Эдем», продавцы которого готовы предложить мебель на любой вкус и кошелек. Поговорим с теми, кто уже окружил себя купленной здесь обстановкой.

– В этом году мы вернулись домой после длительной зарубежной командировки. Сколько будем жить в России до следующего контракта с иностранным заказчиком, мы не знаем, поэтому решили сразу сделать хороший ремонт и поменять мебель. За обоями и кафелем пошли в «Аксиому». С выбором определились быстро, жене захотелось еще погулять по «Эдему», и мебельный салон просто оказался по пути. Здесь нам сразу понравились коллекции «Лазурита»: современный дизайн, добротные материалы. Она, может, и не самая дешевая, но за такое качество денег не жаль. – Считает программист Михаил Ковылин. – Своему восьмилетнему сорванцу мы взяли детскую «Тиона», так все эти полочки, ящички и шкафчик так его организовали, что он даже сам прибираться начал!

Смена мебели бывает и совсем не запланированной. Так случилось с Еленой Вейской, которой пришлось забрать к себе старенькую свекровь.

– Она позвонила, сказала, что дом в Колывани продает и едет к нам. Мы быстро освободили пустующую комнату, наклеили обои под покраску и стали спрашивать, какая мебель ей необходима. Она ответила: «Койку, пару стульев, комод и тумбу под телевизор. Да дорогую не берите, сколько уж мне осталось!» Для любимой бабушки наших детей мебель выбирали всей семьей. Сначала смотрели, фотографировали, потом сидели на фудкорте ТРЦ, обсуждая, на чем остановиться. В итоге больше всего нам понравилась «Мебель Поволжья», где мы с хорошей скидкой купили весь выставочный образец. Войдя в свою комнату, мама ахнула и призналась, что в такой-то красоте хочется находиться подольше. – Вспоминает Елена Алексеевна.

Поступив в Новосибирский вуз, Елизавета Окалина чувствовала себя крайне дискомфортно: большой сибирский город, совсем новая жизнь и совершенно чужая мебель съемной квартиры. Пойдя с однокурсницей  выпить по чашке кофе, обошла все магазины «Эдема». Настроение чуть улучшилось, но когда она увидела недорогой пуфик в отделе «Вся мебель», ее радости не было предела. В назначенный срок студентке привезли два голубых пуфа, подставку под цветы и удобную тумбу для прихожей.

– Вот теперь это моя квартира, эти четыре вещи такие же, как были дома. Я смотрю на них и вспоминаю Калугу, маму и кота Ростика. Даже не думала, что несколько недорогих элементов обстановки могут так облегчить жизнь! – Признается Лиза.

По словам менеджера компании «Мебель тут дешевле», их фирма только начинает освоение рынка и готова предоставить своим новым друзьям ощутимые скидки от 50 до 70% на понравившиеся им товары.

Заказывая диван, можно присесть, потрогать, а делая заказ, выбрать подходящий к интерьеру материал для обивки.

– Фирма «Много мебели» полностью соответствует своему названию. Мебели здесь, действительно, много. Даже если на выставке нет того, что вы искали, надо обратиться к продавцам и они предложат вам все каталоги, укажут на преимущества новинок и мебель, продающуюся по распродаже, – делится впечатлениями Ирина Савелкина.

Все торгующие здесь ритейлеры не только охотно пойдут навстречу пожеланиям клиента о комплектации и цвете, но  готовы рассмотреть особые условия оплаты: рассрочку, кредит, отсутствие предоплаты.

Хочется обратить внимание и на то, какой удобной стала дорога к вашей новой мебели и всем остальным покупкам, сделанным в «Эдеме». Руководство ТРК отремонтировало тротуары и пешеходные дорожки, ведущие в сторону ул. Демакова, обратив особое внимание на переход через железнодорожные пути. Теперь эта дорога перестала быть цепью разнокалиберных луж, а легко перейти через рельсы смогут и мамы с колясками, и старички с тросточками. Спасибо «Эдему» за заботу о жителях микрорайона!

Мария Рисман 


Просмотров: 27