Аденома: причины, симптомы, лечение

Аденома: причины, симптомы, лечение
16 Августа 2017

На вопросы об одном из самых распространенных в мире заболеваний среди мужчин старшего возраста отвечает кандидат медицинских наук, врач-уролог Медицинского Центра «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ» Михаил Александрович Юров.

Что может являться причиной развития аденомы простаты?

Причин множество: малоподвижный образ жизни, лишний вес, курение и употребление алкоголя, хронический стресс, повышенное артериальное давление, наследственная предрасположенность. С возрастом все эти факторы усугубляются, поэтому более 50% мужчин в возрасте 60-65 лет страдают от аденомы простаты. Причем в начальной стадии аденомы пациенты просто зачастую не догадываются о наличии заболевания и не предпринимают никаких мер.

Когда необходимо задуматься о лечении?

Дискомфорт при опорожнении мочевого пузыря, вялое и прерывистое мочеиспускание – это первые сигналы к тому, что нужно занятья своим здоровьем. При дальнейшем развитии болезни хронические боли в области малого таза, учащенное мочеиспускание и постоянные ночные побудки резко снижают качество жизни мужчины. Со временем аденома простаты может привести к развитию мочекаменной болезни, опухолевых процессов и угнетению сексуальной функции.

Какое лечение вы рекомендуете?

Прежде всего я советую обратиться к опытному урологу-андрологу: провести УЗИ, подобрать персональную схему лечения – сделать это можно у нас, в Медицинском Центре «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ». Мы отдаем предпочтение безоперационным технологиям – в частности, методу радиочастотной терапии на аппарате THERMEX-TURAPY (Израиль). Это безболезненный и безопасный метод, не им еющий побочных эффектов и рисков, обычно возникающих при приеме таблеток и хирургических вмешательствах. Суть лечения   заключается в том, что под воздействием радиочастот на измененные ткани простаты больные клетки отмирают и выводятся из организма естественным путем. Всего за один сеанс THERMEX-TURAPY устраняет симптомы аденомы предстательной железы. Взамен вы получаете крепкий здоровый сон, душевный комфорт и прилив сексуальной энергии. Помимо аденомы простаты специалисты Медицинского Центра «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ» также успешно лечат эректильную дисфункцию, хронический простатит, хронические тазовые боли, болезнь Пейрони (искривление полового члена) и другие урологические заболевания. Помимо радиочастотной терапии мы применяем ударно-волновую терапию, метод ЛОД-терапии, физиотерапевтическое лечение на аппарате «Андро-Гин» и еще целый комплекс современных безопасных методик, которые возвращают мужчине здоровье и высокое качество жизни.

Медицинский центр «АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ»: ул. Семьи Шамшиных, 90/5 (ст. метро «Маршала Покрышкина»).

Тел.: 240-93-94, 8-913-710-22-91. Сайт: alfaclinic-nsk.ru


Просмотров: 63