У книжной полки

У книжной полки
30 Апреля 2017

У книжной полки

Уважаемые читатели! Представляем вашему вниманию новые произведения уже полюбившихся вам зарубежных авторов. Остросюжетные, романтические, а порой и абсолютно фантастические истории непременно найдут своего читателя. Эти произведения объединяет одно – они не дадут вам скучать.

Киз Д. «Таинственная история Билли Миллигана».  Билли просыпается и обнаруживает, что находится в тюремной камере. Ему сообщают, что он обвиняется в изнасиловании и ограблении. Билли потрясен: он ничего этого не делал! Последнее, что он помнит, это как хотел броситься вниз с крыши здания школы. Ему говорят, что с тех пор прошло семь лет. Билли в ужасе: у него опять украли кусок жизни! Его спрашивают: что значит «украли кусок жизни»? И почему «опять»? Выходит, такое случается с ним не впервые? Но Билли не может ответить, потому что Билли ушел...

Аньес Мартен-Люган «У тебя всё получится, дорогая моя». Роман о любви и о том, что многое в нашей жизни зависит от нас самих. Это чудесная история современной Золушки, которая не стала дожидаться феи, чтобы изменить свою судьбу. У Ирис талант модельера, но родители заставили ее выбрать другую профессию. Скучная работа в банке и равнодушный муж – вот вся ее жизнь, однообразно текущая в провинциальном городке. В 31 год Ирис решает осуществить свою давнюю мечту и отправляется в Париж, чтобы открыть для себя мир моды и стать дизайнером. Она попадает в странное ателье, где всем руководит таинственная красавица Марта, и события принимают неожиданный оборот.

Ахрен С. «Игра в марблс». Как быть, если у вас всего один день, чтобы понять, кто вы на самом деле? Обнаружив загадочную коллекцию своего отца, Сабрина внезапно осознает: всё, что она знала о нем, было ложью. Близкий человек, рядом с которым она росла, вдруг оказался незнакомцем. Ей выдался свободный день, чтобы проникнуть в тайную жизнь отца. Целый день воспоминаний, историй и людей, о существовании которых она даже не подозревала. Один день, который навсегда изменит саму Сабрину и привычный ей мир. «Игра в марблс» – роман о том, как самые обычные наши решения иногда приводят к невероятным последствиям, о том, как, только поняв кого-то другого, мы по-настоящему понимаем самих себя.

Флэгг Ф. «Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок». Знаменитый роман известной американской писательницы рассказывает о дружбе женщин, живших в первой половине нынешнего столетия и в наше время. Тонко проникая в психологию героев, автор неожиданным образом переплетает их судьбы, полные драматических событий и житейских забот, любви и ненависти, побед и поражений.

Роулинг Дж.. «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Прошло 19 лет... Быть Гарри Поттером всегда непросто. Вот и сейчас ему, сверх меры загруженному работой в Министерстве магии, мужу и отцу троих детей школьного возраста, приходится нелегко. И пока Гарри пытается бороться с прошлым, которое в прошлом оставаться совсем не хочет, его младший сын Альбус сражается с грузом семейного наследия, которое ему никогда не нравилось. Прошлое и настоящее зловеще переплетаются, а отцу и сыну становится ясно: мрак подчас приходит из самых неожиданных мест.

Моччиа Ф. «Прости за любовь». Ники только что рассталась со своим парнем, а от Алессандро ушла его девушка. Они встретились случайно: Ники ехала в школу, а он – на работу, и его «Мерседес» сбил ее скутер. Она – школьница, а он – состоявшийся успешный мужчина. То, что происходит между ними, попросту невозможно: невозможно поверить в то, что это может быть между ними – любовь. Такая, какая бывает только один раз в жизни. И он не сразу в это поверит. И за неверие придется заплатить страданиями – не только ему, но и ей.

Джордано П. «Одиночество простых чисел». Маттиа думал, что они с Аличе – простые числа, одинокие и потерянные. Те числа, которые стоят рядом, но не настолько рядом, чтобы по-настоящему соприкоснуться. Но только ей он никогда не говорил об этом… Это самый пронзительный роман о любви и одиночестве.

Спрашивайте эти и другие книги в библиотеках Советского района!


Просмотров: 165
Остальное в выпуске:  Бумеранг №15 (754)